Gestire ed eliminare il tuo account

Trovi tutto quello che riguarda il tuo account nella scheda Profilo.

Il tuo accesso

MealBuddy usa il tuo ID Apple o il tuo account Google per l'accesso, così non avrai un'altra password da ricordare. Vai su Profilo > Account per vedere quale hai utilizzato. Per ritrovare le tue ricette su un nuovo telefono, ti basta accedere con lo stesso ID Apple o account Google.

Modificare i tuoi dati

  • Nome, genere, dieta e allergie: Profilo > Profilo
  • Sistema di misurazione (metrico o imperiale): Profilo > Preferenze
  • Notifiche per i nuovi messaggi in chat e le liste condivise: Profilo > Notifiche

L'app utilizza la lingua impostata sul tuo telefono.

Uscire dall'account

Vai su Profilo > Account e tocca Esci. Le tue ricette rimarranno al sicuro nel tuo account e le ritroverai quando effettuerai di nuovo l'accesso.

Eliminare l'account

Vai su Profilo > Account, tocca Elimina account e conferma. Questa operazione eliminerà in modo permanente il tuo account, le tue ricette e liste di ricette, la tua chat con Buddy e le tue liste della spesa. L'azione non può essere annullata.

Importante: eliminando il tuo account non cancellerai il tuo abbonamento a MealBuddy Plus. Annullalo prima sull'App Store o su Google Play per evitare ulteriori addebiti. Vedi "MealBuddy Plus: abbonamento, ripristino e annullamento".

Hai bisogno di aiuto?

Vai su Profilo > Aiuto per contattarci.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Contattaci