Como gerenciar e excluir sua conta

Você encontra tudo sobre a sua conta na aba Perfil.

Seu login

O MealBuddy usa seu ID Apple ou sua conta do Google para fazer login, então não há uma senha separada para lembrar. Vá em Perfil > Conta para ver qual deles você usou. Para recuperar suas receitas em um celular novo, basta fazer login com o mesmo ID Apple ou conta do Google.

Como alterar seus dados

  • Nome, gênero, dieta e alergias: Perfil > Perfil
  • Sistema de medida (métrico ou imperial): Perfil > Preferências
  • Notificações para novas mensagens de chat e listas compartilhadas: Perfil > Notificações

O aplicativo usa o idioma do seu celular.

Sair da conta

Vá em Perfil > Conta e toque em Sair. Suas receitas continuam salvas em segurança na sua conta e você poderá acessá-las novamente assim que fizer login.

Como excluir sua conta

Vá em Perfil > Conta, toque em Excluir Conta e confirme. Isso excluirá permanentemente sua conta, suas receitas e listas de receitas, sua conversa com o Buddy e suas listas de compras. Esta ação não pode ser desfeita.

Importante: Excluir sua conta não cancela uma assinatura do MealBuddy Plus. Cancele-a primeiro na App Store ou no Google Play para evitar novas cobranças. Consulte "MealBuddy Plus: Assinatura, Restauração e Cancelamento".

Precisa de ajuda?

Vá em Perfil > Ajuda para entrar em contato conosco.

Ainda precisa de ajuda?

Fale conosco